EL BASKET MOIXENT PIERDE SU PRIMER PARTIDO DE PRETEMPORADA EN LA PRESENTACIÓN DEL ENGUERA BASKET.

ENGUERA BASKET 91 - 77 BASKET MOIXENT

Foto de  archivo web Enguera Basket
El Basket Moixent disputó este pasado sábado su tercer partido de pretemporada en la presentación del Enguera Basket.

El partido estuvo igualado durante el primer cuarto, donde ambos equipos físicamente frescos auantaban un ritmo rápido y fluido, pero todo esto cambio ya en el segundo cuarto, donde el Enguera Basket comenzó a imponer un ritmo rápido, inalcanzable para los Moixentins, que notaban en sus piernas la carga de trabajo de la pretemporada. El Enguera Basket se fue al descanso ganando de unos 16 puntos.

Ya en la segunda parte, el Enguera Basket salio concentrado y ha seguir haciendo el trabajo que había marcado su entrenador, una fuerte defensa y una rápida salida del contraataque, armas que esta vez el Basket Moixent no sabía contrarestar. Al inicio del último cuarto el Moixent daba apretones al marcador situando la ventaja de los de Enguera a ocho puntos en dos ocasiones, pero rapidamente los locales volvían a establecer el cómodo colchón de 13-14 puntos, que mantuvieron hasta el final, para llegar al final de partido con una ventaja de 14 puntos.

A pesar de la derrota, el Basket Moixent sacó cosas positivas de este partido, ya que el equipo sigue probando y ajustando la nueva plantilla, al partido acudieron y jugaron: Sergio Cano, Antonio Bas, Hector Soriano, Casca, Vicent Revert, Dani, Alberto y Nacho Castelló.

Por su parte el Enguera Basket, destacar sobre todo su juego en equipo. Presentan una plantilla muy compensada, combinando veteranía con juventud, con jugadores de calidad y con experiencia en la categoría, además de estar muy acoplados  y bien dirigidos desde el banquillo por su entrenador, consiguiendo un juego muy equilibrado y compacto.