miércoles, 29 de septiembre de 2010

VICTORIA PARA EL BASKET MOIXENT ANTE EL BASKET CANALS.

El Basket Moixent consiguió una nueva victoria ante el Basket Canals en el quinto partido de pretemporada que disputaba el equipo Moixentí.

El partido fue disputado, con alternativas en el marcador durante toda la primera parte, en la que ambos equipos  mantenian un ritmo alto tanto en defensa como en ataque. Llegandose al descanso con el marcador igualado.

El tercer cuarto fue el cuarto que marco el devenir del partido, ya que el Basket Moixent, salio con un plus defensivo que hizo que poco a poco consiguiese ventaja en el marcador, llegándo alcanzar en algún momento los 16 puntos de ventaja. Fruto de esto el partido se rompio y ya el último cuarto fue un mero tramito, en el que los visitantes se limitaron a controlar el marcador, mientras que los locales no tiraron la toalla en ningún momento y conseguían acercarse al marcador pero sin poner en riesgo la victoria de nuestro equipo.

Jugaron:  Antonio "Moliner", Dani, Vicent Revert, Valentin, Victor, Jorge, Vite, Héctor Soriano, Sergio Cano y Nacho Castelló.

Consulta el resto de resultados del club en: Más información del Club.

El próximo partido de nuestro equipo será el próximo Sábado 2 de octubre en ALGEMESÍ, frente al equipo local a las 18:00 horas, en el esperado debut de liga.