domingo, 3 de octubre de 2010

PRIMERA VICTORIA DEL C.D. SAN PEDRO MOIXENT.

El pasado sábado 2 de octubre el C.D. San Pedro Moixent disputaba su primer partido de liga en la pista del C.B. Algemesi. Partido en el que se pudo ver una gran defensa de los de Moixent y que poco a poco tras casi mes y medio entrenando el equipo va cogiendo ritmo.

El partido comenzo muy igualado hasta la mitad del primer cuarto donde el C.B.Algemesi consiguió despegarse en el marcador 6 puntos. El C.D. San Pedro Moixent solo podía responder a base de triples y con tres consecutivos consiguió acercarse en el marcador. El resultado era de 19-15 a favor de los de Algemesi.
Al inicio del segundo cuarto las cosas parecían continuar igual ya que un parcial de 5-0 ponía al Algemesí 9 arriba. Pero en ese momento comenzó el gran recital de los visitantes en defensa, que conseguían desactivar el ataque del C.B. Algemesi y resolver claramente en arranque lo que hacia que el Moixent se pusiera a falta d pocos segundo para el descanso un punto arribar. Aunque al final del cuarto el Algemesí gracias a un triple se volvió a poner por delante 30-28, para irse al descanso.

El tercer cuarto aun fue mejor que el segundo ya que el C.D. San Pedro Moixent siguió apretando en defensa lo que hizo robar muchos balones y salir al contraataque lastima que la gran mayoría no se pudieron resolver por culpa del desacierto visitante. Pero los de Moixent no se desanimaban y conseguían volver a ponerse por delante e irse 5 puntos un el marcador a mitad tercer cuarto. Tras un parcial d 4-0 de los de Algemesí, el C.D. San Pedro Moixent se volvió a poner en la faena y con un parcial d 0-6 dejaban el marcador al final de tercer cuarto 34-41. Cabe destacar que gracias a la gran defensa de los visitantes, el Algemesí solo consiguio anotra 4 puntos en el tercer cuarto.
Llegaba el ultimo cuarto con el C.D. San Pedro Moixent delante en el marcador, y gracias a dos grandes acciones del base Rafa el Moixent consiguió irse 12 arriba. El Algemesí no se rendía y gracias a un parcial de 6-0 se acercaban a 6 puntos pero el Moixent no se puso nervioso y supo aguantar el resultado hasta el final. El Marcador final reflectaba un 50-56.

Por parte del C.D. San Pedro Moixent jugaron: Antonio Moliner, Rafa ysande(5), Sergio Cano(12), Casca(3), Nacho Castelló(15), Vicent Revert(3), Llopis, Dani Sanchez(8), Vite(10) y el junior Valentín.

La próxima jornada el C.D. San Pedro Moixent jugara su primer partido como local y lo ara contra el complicado C.B. Enguera, será el próximo sabado dia 16 a las 19:00.