martes, 19 de octubre de 2010

EL MOIXENT GANA EN UN GRAN PARTIDO.

El pasado sabado se disputaba el primer partido del C.D. San Pedro moixent como local, y lo hacia contra el Arisan Enguera Basket. Antes a las 17:00 los equipos "B" de ambos clubs disputaban su respectivo partido en la categoria de segunda zonal, con victoria para los locales por 60-51.

El partido comenzo igualado por parte de los dos equipos, con lo que ninguno de los dos conseguia despegarse en el marcador hasta que en los instates finales del cuarto un pequeño parcial de 0-5 permitia al Arisan Enguera Basquet irse al final del primer cuarto 4 puntos arriba con el marcador de 16-20.
El segundo cuarto comenzó con un Enguera muy fuerte que consiguió irse en el marcador 10 puntos a mitad cuarto con un 19-29 en el marcador.  Pero a partir del minuto 5 es cuando aparece de verdad el gran C.D. San Pedro Moixent que consiguió acercarse en el marcador poco a poco gracias a tres triplazos consecutivos de Dani Sanchez y a buenos ataques del Moixent en estático. Pero sobretodo lo que le hizo terminar el segundo cuarto por delante al Moixent fue la ESPECTACULAR defensa que realizaron. Al descanso el C.D. San Pedro Moixent conseguia ponerse por delante un punto con el marcador de 37-36.

La segunda parte comenzó mejor de lo que había terminado la primera con un Moixent metidísimo en defensa y muy resolutivo en ataque, y que con un parcial de 13-2 dejaba el marcador en +12 para el Moixent en el minuto 5. El Moixent seguía a la suya con una impresionante defensa que no dejaba al Enguera acercarse a menos de 10 puntos. Aunque un buen final de cuarto de los de Enguera les permirio acercarse en el marcador a 7 puntos, con un 63-56 en el marcador.
El ultimo cuarto comenozo con la misma intensidad con la que habían terminado ambos equipos en el tercer cuarto. El C.D. San Pedro Moixent intentaba aumentar la diferencia pero el Enguera no se lo permitía gracias a un buen juego. Al final en el minuto 6 del ultimo cuarto el Moixent consiguió la máxima renta con un +14 lo que le sirvió para ganar el partido. Al final el resultado se quedo en un 85-74 para el C.D. San Pedro Moixent.

El C.D. San Pedro Moixent gana un importantisimo partido frente al Arisan Enguera Basket gracias a una gran defensa y a un recital en ataque. Hay que decir que todos los jugadores aportaron su granito de arena aportando cada uno lo máximo en los minutos que estaban en pista.
La semana que viene el C.D. San Pedro Moixent se desplaza a jugar contra el Almussafes per el partido se jugara en Sollana el sabado a las 20:00.

Por parte del C.D. San Pedro Moixent jugaron: Rafa(1), Antonio Moliner, Sergio Cano(17), Casca, Nacho Castelló(18), Vicent Revert(12), Jorge Martinez(5), J.C.Llopis(2), Dani Sanchez(22), Vite(6), Victor Martinez y el junior Valentin(2)