domingo, 24 de octubre de 2010

Primera derrota del C.D. SAN PEDRO MOIXENT

El pasado sabado el C.D. San Pedro Moixent visitaba al Almusafes practicas. Fue un partido en el que el Moixent fue de menos a más y en el que llegó a forzar la prórroga después de ir perdiendo de 15 puntos a mitad del ultimo cuarto.

El partido comenzaba muy igualado pero pronto el Almussafes cogería una pequeña ventaja de 5 puntos con la que aguanto todo el primer cuarto gracias al total dominio del rebote por parte de los locales. El C.D. San Pedro Moixent no dejaba irse a los locales en el marcador gracias a un mas que aceptable ataque estatico contra la zona del Almusafes. El primer cuarto termino con un 25-19 para los locales.
El segundo cuarto aun fue peor para los de Moixent los cuales no podia coger rebotes en defensa. El Almusafes encadenaba un parcial de 9-0 al inicio del segundo cuarto que les hacia coger alas y jugar mas relajados, frente a la impotencia de los visitantes que nada podian hacer. El Moixent izo un intento de hacercase en el marcador a mitad segundo cuarto con dos triples consecutivos pero que fueron neutralizados por un parcial de 6-0. Aunque una buenisima defensa del C.D. San Pedro Moixent en el ultimo minuto del segundo cuarto le permitio realizar dos claros coontrataques y recortar las diferencias. Al descanso el marcador reflejaba 44-33 para el Almusafes Practicas.

En la segunda parte el Moixent intentaba reaccionar con un cambio de defensa, pero tampoco parecia funcionar porque el Almusafes encadeno un parcial  de inicio de 8-2 lo que les permitia irse 17 arriba a mitad del tercer cuarto. Pero no todo podia ser malo para el Moixent el sabado ya que a partir de este momento el equipo se fue arriba con una inconmensurable defensa que les permitia rebajar la diferencia de los 10 puntos al final del tercer cuarto. El marcador era de 60-51 para los locales.
El ultimo cuarto aun fue mejor para el Moixent que seguia enchufadisimo en defensa pero que no conseguia rebajar la diferencia de los 9 puntos hasta que a falta de 3 minutos para el final el C.D. San Pedro realizo un impresionante parcial de 2-18 lo que les permitia ponerse 1 punto bajo a falta de 30 segundos para el final. El Almusafes tenia tiros libres de los cualtes solo anotaba 1 y dejaba el marcador 77-75 a falta de 10 segundo, pero un canaston sobre la bozina de Nacho Castelló empataba el partido a 77.

La prórroga se presentaba con buenas espectativas para el Moixent que iba cada vez a mas, realizando un 0-3 inicial que les permitia ponerse por delante en el marcador por primera vez en el partido, pero ahi termino la cosa ya que en los minutos finales el C.D. San Pedro se desincho poco a poco. El resultado final fue de 94-90 para el Almusafes.

Cabe destacar que el C.D. San Pedro Moixent mantuvo durante todo el encuentro la misma ilusión y ganas que demostraron las semanas anteriores,. Todo y perder el C.D. San Pedro Moixent suma cosas positivas como el saber remontar un partido casi imposible ademas de la ilusion y las ganas.

La semana que viene el C.D. San Pedro Moixent disputara su segundo partido como local, el proximo sabado 30 de octubre a las 19:00 contra en C.B. Tavernes.

Por parte del C.D San Pedro Moixent jugaron: Rafa (4), Antonio Moliner (2), Sergio Cano (31), Nacho Castelló(30), Vicent Revert, Jorge Martinez (2), J.C.Llopis (3), Daniel Sanchez (15), Vite y el junior Valentin (3)