lunes, 1 de noviembre de 2010

TERCERA VICTORIA PARA C.D. SAN PEDRO MOIXENT "A".

El pasado sabado se enfrentaban en Moixent el C.D. San Pedro Moixent y el C.B. Tavernes. Encuentro dominado por el moixent durante todo momento, pero con el C.B. Tavernes sin bajar los brazos en ningun momento.

El partido comenzo con un claro dominio del Moixent hasta mitad del primer cuarto con un parcial de 11-4. En ese momento desperto el Tavernes que llego a ponerse un punto bajo a falta de dos minutos para el final pero el Moixent supo transponerse a la situacion con un buen final de cuarto que le permitia irse 8 arriba al final del primer cuarto. Marcador de 23-15.
El segundo cuarto siguio com el primero, con el Moixent aprovechando su superioridad en la pintura. Un buen parcial inicial de 8-1 le permitia al Moixent irse 15 arriba a mitad cuarto gracias a la buena defensa y a los buenos contraataques. Pero el Tavernes no dejaba que el Moixent se fuera y conseguia volver a acercarse a la barrera de los 10 puntos. En los minutos finales del segundo cuarto el C.D. San Pedro Moixent aumento su intensidad en defensa lo que provoco claros contraataques, lo que le permitia irse 16 arriba al descanso. Al descanso el marcador reflejaba un claro 51-35.

La segunda parte fue mas igualada, con la cual cosa la diferencia no se moveria en ningun momento. El Moixent seguia apretando en defensa pero en menor intensidad lo que provoco no poder aumentar las diferencias ya que no se sacaba el contraataque con la misma intensidad. Al final del tercer cuarto el marcador reflejaba un claro 70-55.
En el ultimo cuarto el C.D. San Pedro Moixent volvio a la intensidad defensiva de la primera parte, lo que provoco que el tavernes le costara anotar y solamente lo podia hacer mediante los tiros libres, ya que de los 19 puntos que anotaron en este cuarto 12 fueron desde la linea de personal. Todo y aumentar la intensidad el Moixent no pudo aumentar la diferencia y finalizo el partido con 88-74.

La semana que viene el C.D. San Pedro Moixent viaja a Caudete para enfrentarse al Iberic de Caudete, equipo al que el Moixent tiene muchas ganas, ya no pudo derrotar en ningun partido de la temporada anterior.

Por parte del C.D. San Pedro Moixent jugaron: Rafa Ysande (6), Antonio Moliner, Sergio Cano (22), Casca (2), Nacho Castelló (16), Vicent Revert (2), Jorge Martinez (2), J.C. Llopis (13), Daniel Sanchez (6), Vite (15), Victor Martinez y el junior Valentin Jorques (4).