lunes, 22 de noviembre de 2010

NUEVA VICTORIA DE BASKET MOIXENT COMO LOCAL.

El pasado sabado el C.D. San Pedro Moixent disputaba un dificultoso partido como local, ya que les visitaba el CSA Carcaixent. El Moixent consiguió ganar por 72-65 en un partido muy emocionante.

El partido comenzaba con un magnifico C.D. San Pedro Moixent que llevaba el ritmo del partido, pero que no podía despegarse en l marcador, hasta el minuto 6 cuando que con el marcador 12-11, los locales conseguían endosar un parcial de 10-2 lo que les dejaba un renta de 9 puntos al final del primer cuarto. El marcador reflejaba un 22-13.
En el segundo cuarto el C.D. San Pedro Moixent bajaba la intensidad defensiva aunque el Carcaixent no bajaria de la diferencia d los 8 puntos en ningún momento del cuarto hasta el ultimo minuto en el que un buen parcial de 0-6 de los de la ribera provocara que el CSA Carcaixent se acercara a dos puntos al final del cuarto. En el descanso el marcador reflejaba un igualado 38-36.

La segunda parte comenzo con el C.D. San Pedro Moixent intentando volver a coger diferencias pero el CSA Carcaixent no se lo permitia con lo que fue un intercambio continuo de canastas durante la gran parte de este cuarto hasta que en el minuto 8 el C.D. San Pedro Moixent sufrió un bajón lo que provoco que el Carcaixent remontara la ventaja d los locales, llegando a ponerse por delante en el marcador por primera vez en el partido. Al final del tercer cuarto el marcador reflejaba un igualado 51-53.
El ultimo cuarto se presentaba emocionante con un Moixent que salia lanzado con un parcial de 11-2 que le permitía irse 7 arriba a los locales. Esta diferencia se mantuvo durante el resto del cuarto, y ademas sumándole el desacierto d los visitantes en los tiros libres le permitia al C.D. San Pedro Moixent ganar el partido. El resultado final es de 72-65.

La semana que viene el C.D. San Pedro Moixent visita domingo a las 12:00 la pista del Nou Basket Xativa, un equipo llamado a ascender.

Por parte del C.D. San Pedro Moixent jugaron: Antonio Moliner(8), Sergio Cano(20), Nacho Castelló(7), Vicent Revert(11), Hector Soriano, Jorge Martínez, J.C. Llopis(7), Daniel Sanchez(12), Vite(7), Víctor Martínez, y los juniors Valentín Jorques y Sergi Micó.