miércoles, 24 de noviembre de 2010

DERROTA DEL C.D. SAN PEDRO MOIXENT FRENTE AL NOU BASKET XATIVA.

El pasado domingo, el C.D. San Pedro Moixent visitaba al Nou Basket Xativa en un partido que se esperaba emocionante, ya que ambos equipos estan colocados en la zona alta de la clasificación.
Al final la victoria fue para el Nou Basket Xativa, que estuvo durante todo el partido a un gran nivel.

El partido comenzaba con un claro intercambio de canastas, con lo que ninguno de los dos equipos podia despegarse en l marcador. Cuarto muy igualado con buenas defensas y  grandes ataques por parte de ambos equipos. El cuarto terminaba con un ajustado 22-21.
El segundo cuarto comenzaba con los dos equipos llenos de indecisiones, pero con ambos equipos apretando en defensa. Todo y la igualdad el Nou Basket fue capaz d aumentar un poco mas la diferencia en este cuarto. Al descanso  33-29.

La segunda parte continuaria igual que la primera, muy igualada pero el Nou Basket continuaba aunmentando la diferencia poco a poco, ya que los constantes intercambios de canastas, no permitian a ningun equipo despegarse en el marcador.Al final del tercer cuarto el marcador reflejaba un 53-47.
El ultimo cuarto se presentaba igualado, pero el C.D. San Pedro Moixent no fue capaz d aguantar el ritmo del Nou Basket Xativa y se vino abajo. El Nou basket xativa conseguia irse hasta los 15 puntos de diferencia a falta de dos minutos para el final, pero el C.D. San Pedro Moixent despertó, y tiro de casta para en loa dos minutos hacercarse en el marcador. El marcador al final del partido reflejaba 77-66.

La semana que viene el C.D. San Pedro Moixent recibe como local al C.B. Oliva, otro de los equipos situados en lo alto de la tabla. El partido sera en Moixent el proximo sabado 27 de Noviembre a las 19:00, ESPERAMOS VUESTRO APOYO!!!!

Por parte del C.D. San Pedro Moixent jugaron: Antonio Moliner(4), Sergio Cano(10), Nacho Castelló(14), Vicent Revert(2), Hector Soriano(2), Jorge Martinez(1), J.C. Llopis(6), Daniel Sanchez(12), Vite(14), Victor Martinez y el junior Valentin Jorques(1)