jueves, 16 de diciembre de 2010

EL C.D. SAN PEDRO MOIXENT CONSIGUE UNA NUEVA VICTORIA COMO LOCAL.

C.D. SAN PEDRO MOIXENT 76 - BASKET GENOVES 60
El pasado sábado, el C.D. San Pedro Moixent recibía al C.B. Genoves, un equipo que todo y estar en la zona baja de la clasificacion dispone de un autentico equipazo en la linea exterior. El partido se presentaba complicado, pero el Moixent puso la garra que es habitual en ellos para poder ganar el partido.

El partido comenzaba con el C.D. San Pedro Moixent enchufadisimo, anotando un parcial inicial de 8-0, pero el Genoves a base de buenas acciones consiguió acercarse en l marcador a mitad cuarto, momento en el que el Moixent volvio a dar un apretón que le permitió irse en l marcador hasta los diez puntos de diferencia en cuestión de pocos minutos. Pero el Genoves no se rendía y en l minuto final del cuarto consiguió empatar el partido a 20, pero un triple de Rafa sobre la bocina permitía al C.D. San Pedro Moixent irse tres puntos arriba al final del cuarto. El marcador reflejaba un 23-20 para los de Moixent.
El segundo cuarto comenzó con un Moixent bien plantado en defensa, lo que le permitió coger otra vez distancia en el marcador, pero a diferencia del primer cuarto, esta ya iba a ser definitiva. El C.D. San Pedro Moixent consiguió llegar al final del cuarto con una diferencia de +9 lo que le permitiría irse tranquilo al descanso. Al descanso el marcador reflejaba 45-36 para el C.D. San Pedro Moixent.

La segunda parte comenzó como había terminado la primera, con un dominio del Moixent que poco a poco iba aumentando la diferencia en el marcador, pero no fue hasta el minuto 8 cuando se llego a la máxima diferencia en el partido, el C.D. San Pedro Moixent ganaba de 20 y todo ello gracias a la gran defensa realizada por los locales que terminaban en continuos y claros contraataques. Al final del tercer cuarto el marcador presentaba un 62-45 para el Moixent.
El ultimo cuarto fue un continuo intercambio de canastas, pero donde hay que destacar que en los minutos finales del partido debutaron Sergi Mico y Alberto Sanchis dos juniors locales, que supieron jugar muy bien los últimos minutos. Al final del partido el marcador reflejaba un 76-60 para el C.D. San Pedro Moixent.

La semana que viene el C.D. San Pedro Moixent visita al Benifaio situado en la parte baja de la tabla, pero equipo del que no se pueden fiar los de Moixent ya que al jugar en casa iran a por todas.

Por parte del C.D. San Pedro Moixent jugaron: Rafa Ysande(9), Antonio Moliner(2), Sergio Cano(12), Nacho Castelló(4), Vicent Revert(8), Hector Soriano(3), J.C. Llopis(8), Daniel Sanchez(7), Vite(13) y los juniors Valentin Jorques(10), Alberto Sanchis y Sergi Mico.