sábado, 15 de enero de 2011

CUARTA DERROTA DEL C.D. SAN PEDRO MOIXENT.

C.B. CANALS  86 - 85  C.D. SAN PEDRO MOIXENT

El Basket Moixent cosecho está tarde su cuarta derrota de la temporada y segunda por 1 punto de diferencia.
El partido tuvo dos partes muy distintas, una primera mitad marcada por la igualdad en el marcador, ya que ambos equipos no permitían que el equipo contrario consiguiese diferencias en el marcador.
El primer cuarto finalizó con el marcador a favor del Basket Moixent por 16-18, cuarto muy igualado con alternativas en el marcador.

El segundo cuarto fue una continuación del primero, alternativas en el marcador, mucha igualdad y algo de protagonismo por parte de los árbitros con más de 24 faltas pitadas. Al descanso ventaja para los visitantes de 2 puntos (41-43).

Tras el descanso pájara del Basket Moixent y enfrente un Basket Canals enchufadísimo, múltiples contraataques, una defensa rozando el límite y acierto en las acciones ofensivas; mientras en Basket Moixent no encontraba la manera de frenar el juego del Canals y veía como se les marchaban en el marcador de 16, 17 puntos, al final del cuarto ventaja del Basket Canals de 15 puntos con el marcador en 74-59.

En el último cuarto cambio radical del Basket Moixent, defensa súper agresiva, robos de balón que permitían salir al contraataque con facilidad y recortando el marcador poco a poco, mientras el Basket Canals algo descentrado por la salida en tromba de los visitantes. Durante el cuarto el Basket Moixent iba recortando las diferencias, colocándose en varias ocasiones a 6 puntos, el Canals iba contrarrestando con canastas esporádicas, poco a poco el Basket Moixent consigue acercarse en el marcador hasta ponerse incluso en una ocasión en el marcador. Al final del partido falló del Basket Moixent que propicia contraataque del Basket Canals y ventaja de 1 para los locales, con posesión final para el Moixent que en está ocasión como en Caudete no tiene suerte y cae derrotado por 1 punto. Marcador final 86-85.

Jugaron y anotaron: Antonio Bas (5), Sergio Cano (18), José Toro (-), Nacho Castelló (22), Vicent Revert (4), J.Carlos Llopis (2), Dani Sánchez (23), Vite (12) y el junior Valentín Jorques (-).