domingo, 23 de enero de 2011

VICTORIA EN UN GRAN PARTIDO...

C.D. San Pedro Moixent 76 - 58 Alzibet Nou Basket Alzira

En la tarde de ayer el Basket Moixent consiguió una importantísima victoria ante el Alzibet Nou Basket Alzira, tercer clasificado hasta la tarde de ayer.

El partido comenzó con una gran defensa del Basket Moixent, que conseguía un primer parcial de 6-2, los minutos siguientes continuaban con la misma dinámica, buenas defensas y rápidos contraataques, situación que el Alzira parecía no tener previsto. Al final del cuarto se llegó con un marcador de 24-10 a favor de los locales.

El segundo cuarto cambió ligueramente, ya que el Alzira planteó alternativas al juego que estaba desarrollando el Basket Moixent y daba soluciones a la defensa planteada por los locales, consiguiendo ganar el parcial del cuarto por 18-21 y llegar al descanso con el luminoso en 42-31.

Al inicio de la segunda mitad, el juego era más igualado y elaborado, el cuarto finalizó con empate a 17. En este cuarto reino la igualdad en todas las facetas del juego, incluso en las faltas ya que cada equipo realizo 7, mientras en el primer cuarto fueron 7-9 y en el segundo 10-6 con una falta técnica al Alzira.

En el último cuarto volvió a funcionar la defensa del Basket Moixent y consiguió dejar por segunda vez en el partido al Alzira en 10 punto en un cuarto, tanteo que facilito que el Moixent ampliará su diferencia para situarla en los 18 puntos finales. El Alzira se impaciento bastante por la rocosa defensa de los mogentinos y forzaron una nueva técnica. Al final victoria merecida para el Basket Moixent por 76-58 que coloca al equipo tercer clasificado. En el último cuarto las faltas se repartieron de la siguiente manera 10-7, con lo que el partido finalizó con 34 faltas en contra y 29 a favor para el Basket Moixent.

Destacar de manera significativa el apoyo de nuestra afición, por el apoyo incondicional partido tras partido.

Jugaron y anotaron: Antonio Moliner (5), Sergio Cano (22), Nacho Castelló (13), Vicent Revert (5), Dani Sánchez (11), Vite Esteve (12), Victor Martínez (2) y los juniors Valentín Jorques (6), Alberto Rico (-), Alberto Sanchis (-) y Sergi Micó (-).

El próximo partido será de nuevo en casa frente al C.B. ALGEMESÍ, el próximo sábado a las 19:00h., como de costumbre.