domingo, 30 de enero de 2011

DÉCIMA VICTORIA DE LA TEMPORADA, BASADA EN UNA GRAN DEFENSA.

C.D. San Pedro Moixent 99 - 54 Unipal Algemesí

El tarde de ayer sábado se disputo la jornada 14 de la presente liga entre el C.D. San Pedro Moixent y el Unipal Algemesi, partido importantísimo para el Basket Moixent, que sigue sumando partido a partido.

El partido comenzó con la lesión de Vite, ya que se produjo en el salto inicial, pudo disputar unos minutos hasta que tuvo que retirarse con un fuerte golpe e hinchazon en su mano. Una baja notable para el juego interior de los locales, pero nada más alla de la realidad, el resto de jugadores se conjuraron para que no se notase la falta de nuestro pivot titular. Con todo esto el Basket Moixent salió muy acertado en ataque y ligueramente despistados en defensa, lo que permitía al Algemesí mantener una desventaja entre los 5 y 8 puntos, sin embargo al final del cuarto ventaja para los locales de 11 puntos (32-21).

En el segundo cuarto el Basket Moixent se centro en defensa, apretando las líneas de pase, ayundandose en el rebote y cosiguiendo dejar al Algemesí en 8 puntos en el cuarto, esta defensa permitio a los locales distanciarse en el marcador, logrando una ventaja de 23 puntos, llegándose al descanso con el marcador 52-29.

La segunda mitad comenzó con las mismas pautas que el segundo cuarto, una fuerte defensa y rápidos contraataques, aunque el ritmo en los primeros minutos descendio ligueramente, el Basket Moixent rotaba con todos sus jugadores y seguía aumentado su ventaja para dejarla a final del tercer cuarto en 37 puntos con el electrónico en 79-42.

El último cuarto más de lo mismo, fuerte defensa por parte de lo locales, rápidos contraataques y buenos ataques en estatico, con lo que se lograba aumentar el marcador poco a poco, destacar la gran actuación de todos los componentes del equipo local, que fueron capacez de sumar todos tanto en ataque como en defensa, lo que nos llevo a obtener la victoria más abultada de la temporada, frente a un equipo que en la primer  vuelta nos puso las cosas muy dificil.

La próxima jornada nuestro equipo afronta una nueva final desplazandose a Enguera, en un partido importante contra un equipo muy duro y con mucho oficio. El partido será el próximo sábado 5 a las 18:00h en el pabellón de Enguera.

Jugaron y anotaron: Antonio Moliner (2), Sergio Cano (19), Nacho Castelló (23), Vicent Revert (8), Jorge Martínez (12), Dani Sánchez (24), Vite Esteve (2), Victor Martínez (2) y Valentín Jorques (9).

De nuevo destacar a nuestra afición parte importantísima de las victorias conseguidas en casa.