lunes, 7 de febrero de 2011

VICTORIA IMPORTANTÍSIMA A DOMICILIO POR 71 -77.

Enguera Basket 71 - 77 Club Deportivo San Pedro Moixent.

El Basket Moixent afrontó una nueva final en casa, del siempre dificilísimo Enguera Basket, que vendió cara su derrota por 6 puntos.

El equipo se desplazaba a Enguera con importantes bajas, ya que no se contaba para está jornada ni con Vite ni J.Carlos Llopis, pero ante esto los chicos del senior B suplieron estás bajas.

El partido comenzó muy bien para el Basket Moixent, que conseguía lograr una liguera ventaja durante el primer cuarto, ventaja basada en una fuerte defensa y una salida al contraataque rapidísima, armas que propiciaron que al final de primer cuarto se llegara con ventaja para los visitantes de 9 puntos.

El partido cambio totalmente en el inicio del segundo cuarto, el Enguera Basket salió enchufadísimo y contraresto al Basket Moixent con sus propias armas, una fuerte e intensa defensa y una salida endiablada al contraataque, esto propicio que al descanso la ventaja se redujese a tan solo unos puntos de diferencia.

El tercer cuarto fue clave, el Basket Moixent recuperó su intensidad defensiva y a pesar de que el ataque no era tan fluido como al inicio conseguía ir abriendo pequeñas diferencias en el marcador, eso sí, en todo momento reinaba la igualdad en el marcador.

Ya en el último cuarto del partido, hubo varias fases diferenciadas, en algunos momentos parecía que Basket Moixent se iba a llevar la victoria y en otras entraban las dudas y el Enguera Basket se acercaba peligrosamente en el marcador, ya en los últimos minutos el Basket Moixent perdío varios balones que propiciaban canastas fáciles para los locales y acercaban al Enguera a un punto y con un tiro libre para igualar el partido, se falló y propicio varias faltas de los locales que el Moixent si estuvo acertado y dejó el tanteo final 71-77.

Esto hace que el Basket Moixent afronte una nueva final ante el nuevo líder "Almussafes" el próximo Sábado 12 a las 19:00 en el pabellón de Moixent. Partido al que esperamos que nuestra afición se vuelque y sume un punto más a nuestro favor.

Jugaron y anotaron: Rafa Ysande (3), Antonio Moliner (5), Sergio Cano (21), Nacho Castelló (24), Vicent Revert (7), Jorge Martínez (-), Dani Sánchez (17), Victor Martínez (-), Valentín Jorques (-) y Orlín (-).