domingo, 13 de febrero de 2011

PRIMERA DERROTA DEL C.D. SAN PEDRO EN CASA, ANTE EL LIDER BASKET ALMUSSAFES.

C.D. SAN PEDRO MOIXENT 56 - 77 BASKET ALMUSSAFES

Este pasado Sábado el C.D. San Pedro Moixent cosecho su primera derrota como local en la presente liga y la quinta de la temporada.

El Basket Moixent afrontaba una nueva final, jornada vital para calibrar las opciones del nuestro equipo en la presente temporada. Los locales presentaban varias bajas importantes y esto ante un equipo sólido y completo como es el Almussafes aumenta la dificultad de conseguir la victoria.

El primer cuarto comenzó con un Basket Moixent en su línea, es decir, fuerte en defensa y sacándo rápidos contraataques. En este primer cuarto nuestro equipo mandaba en el marcador desde el inicio hasta el final, llegándose al final del cuarto con un marcador de 21-14.

En el segundo cuarto, cambio radical, el Basket Moixent no conseguía la fluidez que le caracteriza en ataque, junto a un aumento del ritmo por parte de los visitantes, que con la lección bien aprendida aumentaron su intensidad en defensa y basaron su juego ofensivo en juego interior, que por parte de nuestro equipo presenta la importantísima baja de nuestro centre titular Vite.

Ya en la segunda mitad el Almussafes seguía incrementando su ventaja en el marcador paulativamente, mientras los locales no encontraban la manera de frenar el potente juego interior de los visitantes y no eran capazes de romper el entramado defensivo que planteaba. Esto sumado al desacierto en el tiro de nuestro equipo hizo que se rompiese el partido, con ventajas para los visitantes de más de 12 puntos.

En el último cuarto, dos caras, una primera que apareció en el peor momento para los locales, 16 puntos abajo en el marcador, una fuerte defensa, rápidos contraataques y la ayuda de la afición, ayudaba a nuestro equipo a colocarse a 4 puntos, momento en el que el cansancio y el saber hacer de los visitantes hizo que apareciese la otra cara, el Almussafes conseguía anotar ataque tras ataque, junto a numerosas pérdidas de balón y precipitaciones en el tiro, llevaba al líder de la categoría a obtener la máxima diferencia del partido con la que además se llego al final del encuentro.

Jugaron y anotaron: Juan Bernat (), Antonio Moliner (), Sergio Cano (), Nacho Castelló (), Vicent Revert (), Jorge Martínez (), Dani Sánchez (), Orlyn () y Valentín Jorques ().